В последние несколько лет батутный спорт развивается быстрыми темпами в нашей стране и за ее пределами. Все большую популярность набирают и батутные арены, которые теперь имеются в каждом крупном городе России. Еще несколько лет назад попрыгать на батуте можно было в специализированных спортивных учреждениях или батутных клубах, которых, например в Москве было всего несколько штук. А теперь только стоит ввести запросы связанный с батутами и вашему взору откроется множество мест куда вы можете пойти попрыгать, как для развития спортивных навыков, так и для веселья.

Наш батутный центр открылся более 4 лет назад — зимой 2012 года. На тот момент нашей целью являлось дать возможность людям «попробовать» батутный спорт, открыть такое место, в котором бы царил не спортивный порядок свойственный советской спортивной школе, а тусовка и атмосфера наполненная экстримом. Наш первый зал был эдаким экспериментом, работая над которым мы изучили основные проблемы и пожелания наших гостей, в результате чего мы переехали в более крутое место, в котором получилось реализовать все те задумки, которые не удавалось сделать в первом зале.

Что такое Eagle TSC теперь.
Сейчас это комплекс, еще более пропитанный спортивной, экстремальной атмосферой и прекрасной тусовкой людей. К нам приходят люди за спортом, эмоциями и общением со своими единомышленниками. К вашим услугам два зала со спортивными батутами, зона для разминки, большая поролоновая яма, огромный батут, «стены», прекрасный тренерский состав и куча положительных эмоций и впечатлений.

Итак 8 причин:

  1. Атмосфера и тусовка
  2. Просторный комплекс с двумя залами (всего 5 батутов, включая огромный)
  3. Большая поролоновая яма
  4. Прекрасный тренерский состав
  5. Удобная инфраструктура (недалеко от метро, а внутри вас ждут все удобства)
  6. Возможность заниматься не только батутными видами спорта, но также и другими экстремальными, трюки которых можно оттачивать на батуте
  7. Постоянно обновляемые интересные акции и спецпредложения
  8. Возможность арендовать зал целиком и прыгать только в своей компании